かぼちゃと干し椎茸がんもどきの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
干し椎茸は水で柔らかく戻し(時間外)食べやすい大きさに切る
がんもどきは熱湯をかけて油抜きし、食べやすい大きさに切る
かぼちゃは種をとって食べやすい大きさに切る -
2
鍋にカボチャの皮を下にして並べ、がんもどきと汁気を絞った干し椎茸、☆を入れる
蓋をし、かぼちゃが柔らかくなるまで弱火で15分程度煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
XUN2022/06/07 23:35大変参考になりました、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)