たっぷりとうもろこしと枝豆のご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 とうもろこしと枝豆はあらかじめ茹でておきます
-
2
炊飯器にといだお米と酒、塩を入れ、メモリに合わせて水を入れ混ぜます
上に包丁で削いだとうもろこしをのせ、芯も一緒に入れ炊飯します -
3
炊きあがったら、枝豆を加え、全体をふっくらと混ぜ合わせます
蓋をして10分蒸らせば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)