干し椎茸とササミとじゃが芋と人参の煮物☆ レシピ・作り方

干し椎茸とササミとじゃが芋と人参の煮物☆
  • 約1時間
ミニー7015
ミニー7015
夕食のおかず、おつまみに♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸を水に浸けて30分程おく。
  2. 2 ササミは一口大、じゃが芋と人参は半月切り、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 鍋に1を浸け汁ごと入れ、◎を加えて中火にし、2を加えて15分程煮て、完成です。

きっかけ

夕食のおかず、おつまみに

  • レシピID:1330050435
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物干し椎茸じゃがいも焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る