炊飯器でほったらかし 鶏むね肉じゃが レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を皮を外してそぎ切りにして炊飯器に入れる
- 2 糸こんにゃくはざるにあげて食べやすい大きさに切り炊飯器へ
- 3 じゃがいもを皮をピーラーで剥いて乱切りにして水にさらしたら炊飯器へ
- 4 にんじんをピーラーで皮を剥いて乱切りにして炊飯器へ
-
5
たまねぎはくし切りにして炊飯器へ
水、白だし、醤油、みりん、酒を炊飯器へ入れ軽く混ぜたら普通炊飯をしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃがその他の炊飯器で作る料理鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
むね肉も柔らかくなっておいしかったです ♪♪