簡単⭐韓国料理・ポッサム(ボッサム) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に◯を入れ混ぜて中火にかける。
※たまにアクをとる。 - 2 鍋が沸いたら、豚バラブロックと◎を入れ中火で45分ほど茹でる。
- 3 お肉を取り出して1センチ幅に切る。
- 4 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
YouTuber【今日もGatti】サラちゃんとオンマのポッサムレシピを参考にして作りました!