鶏肉とパプリカ紫玉ねぎレタスのサラダ レシピ・作り方

鶏肉とパプリカ紫玉ねぎレタスのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーなむね肉を乗せた食べ応えのあるサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉は茹でて細く裂く

    パプリカは細切りにする

    紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして辛みを抜き、水気を切る
  2. 2 皿に食べやすく千切ったレタス、1を乗せ、ドレッシングをかけて頂く(今回はサウザンアイランドドレッシングを使用しました)

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330049748
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お肉を使ったサラダパプリカ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る