簡単⭐フライパンで青のりとマヨネーズのちくわ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわを斜め切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れ弱火〜中火にし、①を入れて炒める。
- 3 焦げ目が少しついたら青のりとマヨネーズを入れて混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/03/24 11:29くろみつきなこもちさん こんにちは♪バターとマヨネーズの旨みに、青のりの磯風味も加わって、とても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございますo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
青のりとマヨネーズのちくわ炒め◎