小松菜の胡麻油めんつゆ炒め☆ レシピ・作り方

小松菜の胡麻油めんつゆ炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
箸休め、あと一品、おつまみに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンに胡麻油を入れ、小松菜を加えてしんなりするまで、炒める。
  2. 2 1にめんつゆといりごまを加え、炒め合わせて完成です。

きっかけ

あと一品に

おいしくなるコツ

小松菜の他、ほうれん草やチンゲン菜等でも美味しいです。

  • レシピID:1330049579
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜フライパンだけでおつまみ日本酒に合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • くるくるタコ
    くるくるタコ
    2021/06/27 16:54
    小松菜の胡麻油めんつゆ炒め☆
    美味しかったです\( ¨̮ )/\♡/
  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/06/23 11:03
    小松菜の胡麻油めんつゆ炒め☆
    ミニー7015さん、おはようございます☆サッと一品できて助かります♥胡麻のよい香りと、小松菜の鮮やかな色に癒やされます♪素敵なレシピ感謝です〜♥(≧▽≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る