にんじんともやしの和え物 レシピ・作り方

にんじんともやしの和え物
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを乱切りにカットして蒸し器に入れて2分蒸す。
  2. 2 もやしをレンジで1分加熱する。
  3. 3 サラダチキンをスライスする。
  4. 4 なべに酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止める。
  5. 5 ①と②と③と④とわかめをあえる。

きっかけ

にんじんがあったので。

おいしくなるコツ

にんじんがあいます。

  • レシピID:1330049255
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る