簡単⭐皮はパリパリに!中華の味付けチキン レシピ・作り方

簡単⭐皮はパリパリに!中華の味付けチキン
  • 約15分
  • 300円前後
くろみつきなこもち
くろみつきなこもち
中華の味付けチキン◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩胡椒と五香粉を軽くまぶす。
  2. 2 フライパンに鶏もも肉を入れ弱火〜中火でやく。
    ※皮の面からやくとパリパリになりやすいです
  3. 3 皮の面がやけたらひっくり返しもう片面やく。
    ※油がたまってきたら取り除くとよりパリパリになりやすいです
  4. 4 まな板に置き、お好きな幅に切る。
  5. 5 完成!

きっかけ

鶏もも肉を買ったので◎

  • レシピID:1330049016
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理300円前後の節約料理フライパン一つでできる簡単夕食
くろみつきなこもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る