簡単⭐皮はパリパリに!中華の味付けチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩胡椒 少々
- 五香粉 少々
作り方
- 1 鶏もも肉に塩胡椒と五香粉を軽くまぶす。
-
2
フライパンに鶏もも肉を入れ弱火〜中火でやく。
※皮の面からやくとパリパリになりやすいです -
3
皮の面がやけたらひっくり返しもう片面やく。
※油がたまってきたら取り除くとよりパリパリになりやすいです - 4 まな板に置き、お好きな幅に切る。
- 5 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)