2種の大根ソテー レシピ・作り方
![2種の大根ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f1adf753654d22ef720abdbfbf8a7a7e262d295.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根(皮をむき、1cmに切る) 4cm
- ラディッシュ(半分に切る) 4個
- 醤油 小1
- レモン汁 小1
- マーガリン 小1
- オリーブオイル 小1
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを広げ、
大根とラディッシュを入れ
火をつける。
(中火) -
2
大根に焼き色がついたら、
ひっくり返しもう一方の面も焼く。
(ラディッシュも同様) -
3
色が透き通ったら、
火が通っているのでマーガリン、醤油、
レモン汁を加えサッと炒めたら完成。
■写真は一人前
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![食治家(しょくじや)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/117603fae7ac7e7c2a2183906245a864d4caf4d7.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません