2種の大根ソテー レシピ・作り方

2種の大根ソテー
  • 約10分
  • 100円以下
食治家(しょくじや)
食治家(しょくじや)
簡単なのにとてもおいしいおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを広げ、
    大根とラディッシュを入れ
    火をつける。
    (中火)
  2. 2 大根に焼き色がついたら、
    ひっくり返しもう一方の面も焼く。
    (ラディッシュも同様)
  3. 3 色が透き通ったら、
    火が通っているのでマーガリン、醤油、
    レモン汁を加えサッと炒めたら完成。

    ■写真は一人前

きっかけ

さっぱり味のソテーを食べたくなりました。

おいしくなるコツ

焦がさないよう気をつけください。

  • レシピID:1330048998
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
時短 節約 根菜 ダイエット
食治家(しょくじや)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る