卵焼き器でエリンギとにんじんのバター炒め レシピ・作り方

卵焼き器でエリンギとにんじんのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
めめこじ
めめこじ
エリンギもにんじんもバターと相性◎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギとにんじんを食べやすい大きさに切る
  2. 2 卵焼き器を熱し、バター5gを入れて全体に引く
  3. 3 えりんぎ、にんじんを入れて火を通す
  4. 4 火が通ったら残りのバター5gとポン酢をいれて混ぜたら完成

きっかけ

洗い物少なく卵焼き器で

  • レシピID:1330048989
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ人参 お弁当
めめこじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る