小松菜とひきわり納豆としらすと新玉ねぎの和え物☆ レシピ・作り方

小松菜とひきわり納豆としらすと新玉ねぎの和え物☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
箸休め、おつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を沸騰したお湯に入れ、1分茹でてザルに上げ、さっと水にさらして、水気を絞り、2㎝に切る。
  2. 2 1と◎を和えて、完成です。

きっかけ

箸休め、おつまみに

  • レシピID:1330048491
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみしらす納豆
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆりやさい
    ゆりやさい
    2021/05/01 09:11
    小松菜とひきわり納豆としらすと新玉ねぎの和え物☆
    箸休めに最高でした!
    ありがとうございました^ ^
  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/04/30 11:10
    小松菜とひきわり納豆としらすと新玉ねぎの和え物☆
    ミニー7015さん おはようございます♪野菜やしらす入りで、とっても健康的で美味しかったです☆素敵な納豆アレンジありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る