小松菜とひきわり納豆としらすと新玉ねぎの和え物☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 1株
- ◎ひきわり納豆 1パック
- ◎添付のタレ 1袋
- ◎酢 少々
- ◎しらす 大さじ1
- ◎新玉ねぎ(薄切り) 少々
作り方
- 1 小松菜を沸騰したお湯に入れ、1分茹でてザルに上げ、さっと水にさらして、水気を絞り、2㎝に切る。
- 2 1と◎を和えて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)