牛肉のダシで☆ズッキーニとエリンギ豚肉の炒め物 レシピ・作り方

牛肉のダシで☆ズッキーニとエリンギ豚肉の炒め物
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うまみたっぷりの牛肉のだしで味付け。エリンギに味がよく染みておいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこみ下味をつける

    エリンギは斜めの半月切りにする

    ズッキーニは厚さ5ミリの半月切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を入れて赤い色がなくなるまで炒める
  3. 3 エリンギを加え、さらに炒める
  4. 4 エリンギに油が回ったら、ズッキーニを加え、柔らかくなるまで炒める
  5. 5 ☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330047825
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2021/07/13 06:48
    牛肉のダシで☆ズッキーニとエリンギ豚肉の炒め物
    美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る