豆腐とごぼう天と小松菜の煮物☆ レシピ・作り方

豆腐とごぼう天と小松菜の煮物☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に◎を入れ、豆腐、ごぼう天を加え中火で2分程煮る。
  2. 2 1に小松菜を加え、しんなりするまで煮て、完成です。
  3. 3 使用した ニッスイのごぼう天です。

きっかけ

おかず、おつまみに

  • レシピID:1330047320
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ小松菜その他の煮物
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る