新玉ねぎと魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方

新玉ねぎと魚肉ソーセージの焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘い新玉ねぎ、炒めると甘さが増して美味しくいただけますね。

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1食分
  • 新玉ねぎ 50g
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ほうれん草 30g
  • ☆付属の粉末ソース 1袋
  • ☆黒こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ほうれん草は長さ3センチに切る

    新玉ねぎは薄切りにする

    魚肉ソーセージは斜めの半月切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める

    麺と水大さじ1(分量外)、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330047229
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る