チンゲン菜とにんじんとイカのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜とにんじんとイカのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71018c1aaa6ba6ae91fc0714b721e97df7beb0ba.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは薄切り、チンゲン菜は一口大にざく切りにする。
-
2
イカは皮をむき、食べやすい大きさにカットする。
-
3
フライパンにニンニクすりおろし、サラダ油を入れ中火にかける。
イカを入れて炒める。 -
4
イカに完全に火が通る前にチンゲン菜とにんじんをいれる。
にんじんがしんなりしたら★を入れる。
2分炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません