青首大根とにんじんの炒めもの レシピ・作り方

青首大根とにんじんの炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

  • 青首大根 60 g
  • にんじん 1本
  • エノキタケ 50g
  • サラダ油 大さじ3杯
  • 砂糖 大さじ3杯
  • みりん 大さじ3杯

作り方

  1. 1 青首大根をいちょう切り、にんじんを千切り、エノキタケを3センチ長にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火にして3分炒める。
  3. 3 砂糖とみりんを入れて中火にして1分炒める。

きっかけ

青首大根があったので。

おいしくなるコツ

青首大根があいます。

  • レシピID:1330046587
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る