ほうれん草と豚肉のかき玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は長さ3センチに切る
豚は食べやすい大きさに切る
長ネギは小口切りにする - 2 うどんは袋に書いてある通りに茹で、流水で洗い水気を切る
- 3 鍋にサラダ油と豚肉を入れて火にかけ、豚の色が変わるまで炒める
- 4 ☆を入れ、沸騰したらほうれん草を入れてひと煮させる
-
5
溶き卵を回し入れ、卵が固まったら、うどんを加えて温める
丼に移し、長ネギを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)