簡単⭐蒙古タンメンの余った汁にトッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に蒙古タンメンカップラーメンの残り汁、炊いたご飯、もやし、チーズの順に入れる
-
2
600wのレンジで2分ほどチンする
※チーズがとろけたらOK - 3 ◯をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)