豆苗とハムしめじのひやむぎ炒め レシピ・作り方

豆苗とハムしめじのひやむぎ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
そうめんよりひやむぎの方が太いのでおすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムは短冊切りにする

    豆苗は3センチに切る

    しめじは小房にわける

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 ひやむぎはやや固めに茹で、流水で洗い水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎとしめじを入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 ハムと豆苗、ひやむぎ、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330045522
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る