豆苗とハムしめじのひやむぎ炒め レシピ・作り方
![豆苗とハムしめじのひやむぎ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/125937aba7eb0aa2b9fc0143052870ebfe75c356.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムは短冊切りにする
豆苗は3センチに切る
しめじは小房にわける
玉ねぎは薄切りにする -
2
ひやむぎはやや固めに茹で、流水で洗い水気を切る
-
3
フライパンに油をひき、玉ねぎとしめじを入れて柔らかくなるまで炒める
-
4
ハムと豆苗、ひやむぎ、☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません