鮭と野菜の味噌焼き☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鮭の切り身(1/3に切る) 1切れ
- もやし 1/2袋
- 白菜(1㎝に切る) 3枚
- 人参(ピーラーでスライス) 5㎝
- 胡麻油 大さじ1
- ★合わせ味噌 小さじ1.5
- ★みりん 大さじ1
- ★醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 ココットプレートに もやし、白菜、人参をのせる。
- 2 1の真ん中に鮭をのせ、胡麻油を回しかけ、★を混ぜて回しかける。
- 3 2にココットプレートカバーをして、グリル(上火中、下火弱)で9分焼いて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません