レトルトを使って簡単ほうれん草のミートソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 100g
- 塩 小さじ1
- 市販のミートソース 100g
- ほうれん草 1束
- スライスチーズ 1枚
- 粉チーズ ひとふり
作り方
-
1
スパゲッティを茹でる用の容器に、スパゲッティ、塩、水を入れ、電子レンジで13分加熱します
茹で上がったら、お湯をきります - 2 器に市販のミートソース、スライスチーズ、あらかじめ茹でておいたほうれん草を入れ、ラップし、電子レンジで2分加熱します
- 3 器にスパゲッティを入れます
- 4 上に温めたソースをかけ、粉チーズをかければ出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件