大葉のジェノバソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アーモンドは予熱なしのオーブンで180度で10分ローストして粗熱をとる
- 2 フードプロセッサーに材料を全て入れて滑らかになるまで混ぜる
- 3 瓶などの密閉容器に移す
きっかけ
大葉の消費に作りました。 ナッツ類はアーモンド、くるみ、カシューナッツ、クコの実など何でも美味しいです。
おいしくなるコツ
今回は乳製品不使用で作りましたが、粉チーズを大さじ1ほど加えても、さらにコクが出ます。
- レシピID:1330045292
- 公開日:2021/01/22
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉その他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタ、お肉、お魚、お野菜何にでも合います!