冷凍すき家の牛丼アレンジ♪生卵と油揚げトッピング♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍すき家の牛丼を湯煎して温めます。
- 2 油揚げを1センチくらいずつに切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて油揚げを炒めます。
- 4 器に卵を入れて混ぜます。
-
5
お皿か丼に以下を盛り付けて出来上がり♪
①ご飯
②湯煎した、すき家の牛丼
③混ぜた卵
④炒めた油揚げ
きっかけ
すき家の牛丼が食べたくて、トッピング追加してみました。
おいしくなるコツ
油揚げは、牛丼のタレに絡めて食べるので、味付け無しにしました。
- レシピID:1330045241
- 公開日:2021/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません