豚肉とごぼうと玉ねぎの生姜焼☆ レシピ・作り方

豚肉とごぼうと玉ねぎの生姜焼☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、おつまみ、お弁当に♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れ、豚肉を加え、軽く混ぜて5分おく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ごぼうと玉ねぎを中火でしんなりするまで炒める。
  3. 3 2に1をつけ汁ごと加え、豚肉に火が通るまで炒めて、完成です。

きっかけ

おかず、おつまみ、お弁当に

  • レシピID:1330045231
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きお弁当のおかず全般ビールに合うおつまみ玉ねぎごぼう
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る