かぶのソテー レシピ・作り方

かぶのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ねこばっか
ねこばっか
簡単でジューシーなかぶのソテーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむいて1cmの厚みにカットする。
    塩コショウを振り、オリーブオイルをまぶしフライパンに入れる。
  2. 2 中火で両面に焦げ目をつける。
    しょうゆを回しかけて完成。

きっかけ

かぶが大好きなので作りました。

おいしくなるコツ

焦げ目をつけると香ばしくておいしいです。

  • レシピID:1330045163
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る