豚バラ肉と、きんぴらごぼうで簡単炊き込みご飯♪ レシピ・作り方

豚バラ肉と、きんぴらごぼうで簡単炊き込みご飯♪
  • 約1時間
  • 300円前後
レッドキャッツ
レッドキャッツ
豚バラ肉と、きんぴらごぼうで簡単炊き込みご飯♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 米を洗って、といでから、炊飯器の指示の量まで、水を入れます。
  2. 2 豚バラ肉を2センチくらいずつに切ります。
  3. 3 炊飯器に以下を入れたら、炊飯します。

    ①豚バラ肉
    ②きんぴらごぼう
    ③昆布つゆ

きっかけ

炊き込みご飯が食べたくて、きんぴらごぼうを入れてみました。

  • レシピID:1330044761
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうその他の炊き込みご飯めんつゆ豚バラ肉ごぼう
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る