アボカドの麺つゆポン酢漬け レシピ・作り方

アボカドの麺つゆポン酢漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しっかり味が染みてました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切り、種を取り除き、スプーンで実をくり抜く

    容器に縦半分に切ったアボカドと☆を入れ、途中上下を入れ替え、3時間漬ける
  2. 2 食べやすく切って皿に盛り付け、かつおぶしを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330044286
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/04/23 20:04
    アボカドの麺つゆポン酢漬け
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/09/24 17:44
    アボカドの麺つゆポン酢漬け
    味がよく染みて美味しかったです♪
    いつもありがとうございます(*^-^*)
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/01/02 18:44
    アボカドの麺つゆポン酢漬け
    とても美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る