キャベツと高野豆腐ほうれん草の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゃべつは一口大に切る
ほうれん草は3センチに切る
高野豆腐は水で戻し、水気を絞って細切りにする - 2 鍋に水とキャベツ、高野豆腐を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 ほうれん草を加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツの味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)