もやしとほうれん草焼き麩の和風スープ レシピ・作り方

もやしとほうれん草焼き麩の和風スープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり和風なヘルシースープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチに切る
  2. 2 鍋に水ともやしを入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 1と焼き麩を加え、☆で味付けする

    ほうれん草が柔らかくなったら出来上がりです

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330044040
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る