もやしとスナップエンドウ豚肉のダシダ炒め レシピ・作り方

もやしとスナップエンドウ豚肉のダシダ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ダシダの深い味わいが楽しめる簡単炒め物

材料(3人分)

  • もやし 150g
  • 冷凍スナップエンドウ 80g
  • 豚切り落とし 100g
  • ●塩コショウ 少々
  • ●片栗粉 小さじ1
  • ☆ダシダ 小さじ1
  • ☆コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉みこむ
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて赤い色がなくなるまで炒める
  3. 3 スナップエンドウともやしを加えて手早く炒め、しんなりしてきたら☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043987
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る