かぼちゃの岩塩ソテー レシピ・作り方

かぼちゃの岩塩ソテー
  • 約15分
みるまる
みるまる
あと一品に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを8mmの厚さに切り、レンジで1分加熱する。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、かぼちゃを中火で焼き色が付くまで焼いたら、岩塩でお好みの塩加減に味付けし、出来上がり♪

きっかけ

塩だけで作るのが美味しいです!

  • レシピID:1330043855
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る