「楽しておいしい」燻製チーズのオープンサンド レシピ・作り方

「楽しておいしい」燻製チーズのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
食治家(しょくじや)
食治家(しょくじや)
見た目に華やかさはありませんが、桜チップの「燻製」香る、リッチで大人なオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●燻製チーズ-1/2に切る
  2. 2 ●焼いた食パンにマヨネーズを広げ、
    すりゴマをかける
  3. 3 ●続いてハム、燻製チーズをのせたら完成

きっかけ

燻製チーズがお買得だったため。

おいしくなるコツ

「燻製チーズ」がポイントです!

  • レシピID:1330043640
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
関連キーワード
すりごま ハム 燻製 桜チップ
食治家(しょくじや)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る