きゅうりとゆで卵の麺つゆ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは一口大の乱切りにする
-
2
ビニール袋に1と殻を剥いたゆで卵、☆を入れ、冷蔵庫で4~5時間漬ける
ゆで卵をくし形に切り、きゅうりと一緒に皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)