きゅうりとゆで卵の麺つゆ漬け レシピ・作り方

きゅうりとゆで卵の麺つゆ漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味玉と漬け物を一緒に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは一口大の乱切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と殻を剥いたゆで卵、☆を入れ、冷蔵庫で4~5時間漬ける

    ゆで卵をくし形に切り、きゅうりと一緒に皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043423
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり味付け卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る