豆腐と小松菜焼き麩のすまし汁風 レシピ・作り方

豆腐と小松菜焼き麩のすまし汁風
  • 約10分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1.5センチ角に切る

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 鍋に水と1、焼き麩を入れて小松菜が柔らかくなるまで煮る
  3. 3 ☆を入れてひと煮させる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330043190
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お吸い物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る