もやしと鶏肉椎茸の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
椎茸は軸を取って細切りにする
鶏肉は一口大に切り、●を揉みこんで下味をつける -
2
インゲンは長さ4センチに切る
もやしは洗って水気を切る - 3 フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがりと炒める
-
4
鶏に火が通ったら椎茸を加え、柔らかくなるまで炒める
もやしとインゲンを入れて手早く炒め、柔らかくなってきたら☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おとは22023/04/27 06:00もやしとしいたけだけで作ってみました
-
cottoncanyon2021/11/26 19:37いんげんがなかったので抜きで作りましたが、美味しくできました!