もやしと鶏肉椎茸の炒め物 レシピ・作り方

もやしと鶏肉椎茸の炒め物
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり和風の味付けにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸を取って細切りにする

    鶏肉は一口大に切り、●を揉みこんで下味をつける
  2. 2 インゲンは長さ4センチに切る

    もやしは洗って水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがりと炒める
  4. 4 鶏に火が通ったら椎茸を加え、柔らかくなるまで炒める

    もやしとインゲンを入れて手早く炒め、柔らかくなってきたら☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330043051
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おとは2
    おとは2
    2023/04/27 06:00
    もやしと鶏肉椎茸の炒め物
    もやしとしいたけだけで作ってみました
  • cottoncanyon
    cottoncanyon
    2021/11/26 19:37
    もやしと鶏肉椎茸の炒め物
    いんげんがなかったので抜きで作りましたが、美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る