チンゲン菜の卵とじ レシピ・作り方

チンゲン菜の卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を3センチ長、ベーコンを千切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 卵をトマトケチャップを入れて中火で2分炒める。

きっかけ

チンゲン菜があったので。

おいしくなるコツ

チンゲン菜があいます。

  • レシピID:1330042886
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る