小松菜とツナの春雨サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
マロニーは熱湯で5分茹で、流水で洗い水気を切る
小松菜は色よく茹で、水気を絞り、3センチに切る
紫玉ねぎは薄くスライスし、塩少々(分量外)で軽く揉み、水にさらし辛みを抜く。 - 2 マロニーに油を切ったツナ缶、小松菜、ペーパーに包んで水気を絞った紫玉ねぎ、☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)