小松菜とツナの春雨サラダ レシピ・作り方

小松菜とツナの春雨サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりツルツルっといただけます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マロニーは熱湯で5分茹で、流水で洗い水気を切る

    小松菜は色よく茹で、水気を絞り、3センチに切る

    紫玉ねぎは薄くスライスし、塩少々(分量外)で軽く揉み、水にさらし辛みを抜く。
  2. 2 マロニーに油を切ったツナ缶、小松菜、ペーパーに包んで水気を絞った紫玉ねぎ、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330042740
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る