もやしとほうれん草ハムの中華炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹で、冷水にとり水気を絞り、4センチに切る
ハムは短冊切りにする -
2
フライパンに油を熱し、もやしを入れて強火で炒める
-
3
しんなりしてきたら1と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- もやし

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
menkochan05222023/04/22 21:31もやしがシャキシャキでハムとほうれん草の相性もいいですね。
-
ひーじゃーまん2022/12/19 13:51mint☆さんハイサイ♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
厳しい寒さですので風邪ひかないようにして下さいね。