もやしとほうれん草ハムの中華炒め レシピ・作り方

もやしとほうれん草ハムの中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もやしは手早く炒めてシャキッと仕上げましょう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で、冷水にとり水気を絞り、4センチに切る

    ハムは短冊切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、もやしを入れて強火で炒める
  3. 3 しんなりしてきたら1と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330042518
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • menkochan0522
    menkochan0522
    2023/04/22 21:31
    もやしとほうれん草ハムの中華炒め
    もやしがシャキシャキでハムとほうれん草の相性もいいですね。
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/12/19 13:51
    もやしとほうれん草ハムの中華炒め
    mint☆さんハイサイ♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    とても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    厳しい寒さですので風邪ひかないようにして下さいね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る