菜の花のわさびマヨ和え レシピ・作り方

菜の花のわさびマヨ和え
  • 約10分
みるまる
みるまる
簡単美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は2.3等分に切り、茹でてザルにとり冷ます。
  2. 2 ボウルに調味料全て入れてよく混ぜたら、水気を絞った菜の花とよく和えて出来上がり。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1330042450
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • つるリンリン
    つるリンリン
    2021/02/23 11:24
    菜の花のわさびマヨ和え
    とっても美味しかったです!!
  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/01/24 23:43
    菜の花のわさびマヨ和え
    美味しく出来て、もりもり食べれました!レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る