梅と青じそふりかけのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅は種をとって包丁で軽く叩く
- 2 ごはんの真ん中に1を押し込んで握る
- 3 周りに青じそふりかけをまぶし、海苔で巻いて完成です
- 4 三島食品 かおり(青じそふりかけ)こちらを使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)