りんごシナモンソースのとんかつ レシピ・作り方

りんごシナモンソースのとんかつ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
りんごと豚肉は相性がいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に皮を剥いて5ミリ角に切ったりんごを入れ、ラップをかける

    700wのレンジで1分加熱する
  2. 2 ☆と冷ました1を混ぜ合わせ、ソースを作る
  3. 3 豚は筋切りし、塩コショウを振る
  4. 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で薄いきつね色になるまで揚げる

    食べやすく切って皿に盛り、2を添える

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041993
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る