合鴨と舞茸のあったか蕎麦 レシピ・作り方

合鴨と舞茸のあったか蕎麦
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鴨にはやっぱり蕎麦でしょう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は細く裂く

    ネギは斜めに薄く切る

    合鴨は薄くスライスする
  2. 2 そばは袋に書いてある通りに茹で、水で洗い水気を切る
  3. 3 鍋に☆と舞茸を入れて火にかける
  4. 4 舞茸が柔らかくなったら、長ネギとそばを入れて温め、丼に移し、合鴨を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041945
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る