ボウルひとつでクスクス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにクスクスを入れる。
- 2 クスクスに塩とオリーブオイルを入れ、しっかりと混ぜる
-
3
熱湯を注ぎ、蓋をして10分蒸らす
10分の間に全て水分は吸ってしまうので、水が残っていて大丈夫です。 -
4
10分経ったら酢と胡椒で味付けをして完成です。
お好みでミックスビーンズや玉ねぎのみじん切りなどを入れても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)