ぼたんこしょうの炒めもの レシピ・作り方

ぼたんこしょうの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
辛いです!

材料(4人分)

  • ぼたんこしょう 2個
  • 玉ねぎ 1個
  • 白菜 1枚
  • 豚肉 120g
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 小さじ1杯

作り方

  1. 1 ぼたんこしょうを千切り、玉ねぎをいちょう切り、白菜を千切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①と豚肉を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 塩を入れて中火で2分炒める。

きっかけ

ぼたんこしょうがあったので。

おいしくなるコツ

ぼたんこしょうがあいます。

  • レシピID:1330041626
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る