小松菜とウインナーエリンギの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とウインナーエリンギの味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ウインナーからいいスープが出ます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    ウインナーは小口切りにする

    エリンギはひと口大に切る
  2. 2 鍋に水とエリンギ、ウインナーを入れ、火にかける
  3. 3 煮立ってきたら小松菜を加え、柔らかくなるまで煮る

    だしの素と味噌を溶き入れ完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041403
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る