時短!豚肉と小松菜とコーンのカレー☆ レシピ・作り方

時短!豚肉と小松菜とコーンのカレー☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
時間がないときに直ぐ出来ます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを入れ、★を加えて中火でさっと炒める。
  2. 2 1にお湯を加え、◎を溶かし入れ、混ぜながら3分程煮て、完成です。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330041371
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る