ズッキーニとキャベツ豚肉のダシダ炒め レシピ・作り方

ズッキーニとキャベツ豚肉のダシダ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ダシダひとつで味わい深くなります。

材料(3~4人分)

  • ズッキーニ 200g
  • キャベツ 100g
  • 豚切り落とし 100g
  • ☆ダシダ 小さじ1
  • ☆ガーリックパウダー 5振り
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 キャベツは一口大に切る

    ズッキーニは半月切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れて赤い色がなくなるまで炒める
  3. 3 ズッキーニを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 キャベツを加えてさらに炒め、柔らかくなったら☆を入れてさっと炒める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041349
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る