パプリカとウインナーの醤油炒め レシピ・作り方

パプリカとウインナーの醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカを一口大、ウインナーを輪切りにカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 醤油を入れて中火で2分炒める。

きっかけ

パプリカがあったので。

おいしくなるコツ

パプリカがあいます。

  • レシピID:1330041296
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る